6. Окаменевшая в словах

Окаменевшая в словах,
Я от себя Тебя спасаю..
Свой вздох залогом оставляю..
Сожми его в своих руках.

Живу я в грезах.А в стихах
Пророчу,слишком много зная
О том,что было. Белый танец
Мой лебединый для Тебя

Под барабаны я исполню,
Волчицей от тоски с Луною
Дуэтом чтобы не завыть..

Поэт ругательное слово.
Я рифмой вскрою вены снова,
Чтоб крик на волю отпустить..


Рецензии