Семантика любви. 21. 09. 2005
Основа их – семантика любви.
Любовь способна с мира снять оковы
И лучшее взрастить и сохранить.
Когда раскрасят чувство переливы
Чистейшей сладострастью и весной,
Моря сердец воспенятся приливом
И хлынут к звёздам вечности. Покой
Уж к нам не сможет возвратиться,
Мы – пленники любви-императрицы.
Свидетельство о публикации №109122900985
Елена Калинина 3 30.12.2009 16:00 Заявить о нарушении