Мир Торчит, А Мы Не Торчим
Негры друг друга за яйца щипают!
Мир торчит, а мы не торчим -
Добрый мужчина в ****у *** свой вставляет!
Мир торчит, а мы не торчим -
Люди не знают чем им бы заняться!
Мир торчит, а мы не торчим -
В автобусе бабку обчистили бабка!
Мир торчит, а мы не торчим -
Евреи и чурки друг друга целуют!
Мир торчит, а мы не торчим -
Зайцы друг другу жопы кантуют!
Мир торчит, а мы не торчим -
Лес - под надзором маньяка-убийцы!
Мир торчит, а мы не торчим -
Это вот-вот не должно прекратится...
Мы торчим, а мир не торчит! -
За поворотом еще повороты!
Мы торчим, а мир не торчит! -
У командира нет своей роты!
Мы торчим, а мир не торчит! -
Мёртвый с могилы вылезти хочет!
Мы торчим, а мир не торчит! -
А некрофил у оградки хохочет!
Мы торчим, а мир не торчит! -
Мой самолет сейчас падает в море!
Мы торчим, а мир не торчит! -
Радость кому-то, для матери - горе!
Мы торчим, а мир не торчит! -
Кто-то решил подорвать на *** Землю!
Мы торчим, а мир не торчит! -
Но я не хочу прерывать эту еблю!
2006г
Свидетельство о публикации №109122900967