Лишние переживания. 30. 10. 2005
Ненавистна измена любви.
Невозможен мой путь без гонений…», -
Может хватит?! Воспрянь, подави,
Разотри в пыль свою уникальность,
Жги железом распухшую спесь,
Не бросайся из крайности в крайность,
Будь доволен таким, какой есть.
Свидетельство о публикации №109122900935