А правда ли что скоро будет мир?

А правда ли что скоро будет мир
Наполнен только радостью и светом
А верно ли что вдруг умрёт кумир
Наступит равноденствие при этом.

А то, что вдруг уйдёт навеки зло
Я тоже это слышал прежде где-то
И фраза, что кому-то повезло
Из общих фраз исчезнет вдруг при этом.

А правда ль воцарится доброта
Сверкнув лучом из солнечного трона
И мира неземная красота
Распустится цветами из бутонов.

И верно ль что когда наступит рай
Забудут все обиды и проклятья
И станет мир цветущим словно май
И станем мы друг другу снова братья.
...29.12.2009г.


Рецензии
Неправда. Может, будет, но не скоро…
Пока мечтать об этом только можно.
Пока еще летает черный ворон,
Непрочный мир и на душе тревожно…

Зоя Лаут   28.01.2010 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.