Прятки

Я   здесь,  я   вот,   когда   б  не   плоть!
Играет   в   прятки   Бог   Господь:
В   ветвях   костра   и   в   безднах   вод
Он   тайный   прорывает   ход
К   душе   твоей ,   твоей   тропе,
Напоминая   о   Себе
Цветком   в   пыли,   огнем   грозы
И   мановеньем   стрекозы...


Рецензии