Хотел бы слышать...

Услышать я хотел бы шёпот.
Не каблуков - по сердцу топот,
А нежный поцелуй и: "Я твоя"...
Почувствую  когда его, услышу я?

Вот, догорает полночная свеча
И воск уж не течёт журча.
Глаза, нет, не блестят в ночи,
А ты, поговори со мной, молчишь...

Молчит и ночь, где голос томный?
Не вижу и не слышу в спальне тёмной.
Скажи два слова, трудно, для меня?
Скажи же их: "Люблю тебя","Люблю тебя"...
28.12.09 (23.55)


Рецензии