Война За Мир
Которую начали - ВЫ!!! -
Наши командиры,
А подыхать будем - МЫ!!!
В войне за мир - победит вампир!!!
Сначала кто-то орал, -
Это был ты - наш генерал!
Опасность ты чуял из жопы любой!
Ты нажал на кнопку и начался бой!!!
В войне за мир победил вампир!!!
2005г (редактировал 2009г)
Свидетельство о публикации №109122900893