С Новым Годом... Очень личное...

Мартель на праздничном столе, сосна и лысый кот
Клубком в корзине - до финды ему ваш Новый Год...
С экрана секси-президент вещает всем и вся...
Друзья позвали...Не пошла...Сама-с-собой...Сама...
Жизнь удалась - авто, манто, мартель и лысый кот
Само-собой...А что еще? Да кто ж там разберет...
Последний раз куранты бьют. Привычною рукой
Сама наполнишь свой бокал...уродливой тоской...
Напьешся "в стельку"...Как всегда...Ни сердцу, ни уму...
И будут воздух сотрясать "за что" и "почему",
И будешь тупо истерить, и не найдешь ответ...
И будет слушать лысый кот твой полупьяный бред.


Рецензии