Не буди! 26. 04. 2005
Не тревожь, если хочешь помочь.
Тишиною меня награди,
Хоть неделю пусть тянется ночь.
Я рассыпан травою подкошенной,
Нас косили заботы и дни.
Я сорвался булыжником сброшенным,
Бьюсь о выступы скользкой скалы.
Мысли тяжкими звеньями тянутся,
И не видно конца той цепи.
Отосплюсь, может груз с сердца свалится
Ты меня поутру не буди!
Свидетельство о публикации №109122900868