в городе тает зима

...город не нравится нам по многим причинам....
как женщинам,так и детям ,и более редко-мужчинам.
И изящество,эдакая фактурная красота-порой приедается.
Ходим по улицам ,по горло в талом снегу...мне не то, что б не нравится.
Но определённо сыро.
Он - становится серым,совсем не красивым...
И видно пороки,пороги,мосты с запахом гнили.
И площади по которым ходили.
Вот только виселиц всё же не стоит.
За них не плохо играют шприцы и секс без презерватива,
сигареты,машины и водка поверх просроченного пива.
А сейчас в этом городе - актуально достать - только лыжи
и нам весело, и пока мы живы...


Рецензии