Сколько еще?
Средь кучи бумаги обрывки стихов.
Общественных мнений загнивший устой.
А где же свобода? А ну-ка постой!
Ты хочешь наверно себя оправдать,
Право твое, но не смей забывать.
Кровь твоя красна и ты человек
Пусть даже плохо, но прожил свой век.
А ты, что принес в этот мир кроме боли?
Скольких Людей лишил собственной воли?
Сколько еще тебе надобно денег?
Много ли тел сложишь в виде ступенек?
Ответь на вопросы, и миру скажи.
Лестницу в небо из тел покажи.
Сам заберешься по ней иль помочь?
Выше труднее, и будет невмочь...
Свидетельство о публикации №109122900852