Сантана был похож на сатану

Сантана был похож на сатану,
Всё утро говорил без остановки:
Мертвецкий свет,в котором я тону,
И звуки слов,как кандалы неловки.

Тюрьмы Бедлам в предверии суда,
Без устали муде терзают люди,
Сиди и пой,коли попал сюда,
На то слова,затем они и муди.

Ведь головы боятся тишины -
На то и сатана,затем Сантана,
Чтобы ****еть о чём-то непрестанно,
По локоть руки запустив в штаны.

На бедном дне - муде всему аршин,
Боюсь подумать,как и на Вершине.
Сиди и пой об этом,об аршине,
Иль череп об решётку искроши!


Рецензии