Кукла
Я вчера все потеряла.
А сегодня не спешу,
Жить по новому хочу,
Знать изведанна страна,
Что меня вчера влекла.
Дружбой этой увлекаясь,
Я немного разыгралась.
Распознать теперь едва ли
КУКла ЭТА или Я ЛИ.
Свидетельство о публикации №109122908339