Зимняя сказка
И окутаю пуховой лаской
Будь моею хрустальной причудой
Моя новая зимняя сказка
Зазвенит нам мороз и завьюжит
И укроет фатою венчальной
Прочь уходят сомненья и стужа
Стану сказкой твоей идеальной
Свидетельство о публикации №109122908325