Впитал

ШАНС, ЧТО БЫЛ БОГОМ ДАН,
МЕЛЬХИОРОМ ПОКРЫТЫЕ ЗВЁЗДЫ,
ТОНКИЙ АЖУРНЫЙ СТАН,
ПОДОБНЫЙ ВЕТКЕ МИМОЗЫ,

ХРУПКИЕ НЕЖНЫЕ ПЛЕЧИ,
МАГИЮ ГУБ И РУК,
МОИ НЕВНЯТНЫЕ РЕЧИ,
И ПРО СЕБЯ, И ВСЛУХ,

ЭТУ РОДИНКУ НА ПОДБОРОДКЕ,
О ЧЁМ РАНЬШЕ И НЕ МЕЧТАЛ –
Я ЗАПОМНИЛ ЯСНО И ЧЁТКО,
ЭТО ВСЁ Я В СЕБЯ ВПИТАЛ.

10.09.99.


Рецензии