Изучаем...
И в губах постыдно смелых
Изучаем буквы тела
Пожелай, попробуй, сделай
Накались металлом белым
Изучаем язык тела
Изогнешься словно ластик
Иль возьми железной властью
Изучаем фазы страсти
Изопью я твоей сласти
Изольем в едино части
Излучаем наше счастье
Свидетельство о публикации №109122908319