Тихим шепотом ночь

Тихим шепотом ночь опустилась на город.
Только я не усну, мне не спится опять.
В своих мыслях ищу образ тот, что так дорог,
О котором могу я лишь только мечтать.

Образ тот, что в душе загорается светом
И теплом согревает, даже в лютый мороз
Образ тот, что как мир зарождается где-то,
Тот, что соткан из сна, лепестков алых роз.

Опьянит меня лаской своею безбрежной,
Бескорыстно отдаст мне всю нежность свою,
Страсть разбудит во мне, так легко, безмятежно,
Одурманит, как сон, в сладострастном раю.

Тихим шепотом ночь опустилась на город
Нагоняя тоску и печаль прошлых дней,
В своих мыслях ищу образ тот, что так дорог
Только вновь нахожу я лишь сгустки теней.
                29.12.2009г.


Рецензии
Эот образ преследует всех :(

Алина Бута   30.01.2010 14:57     Заявить о нарушении