ОДНУ ТЕБЯ

НА ПАЛЬЦАХ НЕТ ЕЩЁ КОЛЕЦ,
НО НЕИЗМЕННО МЕСТО ВСТРЕЧИ.
ЗДЕСЬ Я – ЛЮБВИ СВОЕЙ ИСТЕЦ,
А ТЫ – ЛЮБВИ МОЕЙ ОТВЕТЧИК.

СЛЫШНА ВСЁ ГРОМЧЕ ОТЧЕГО-ТО
СЕРДЕЧНЫХ ИМПУЛЬСОВ ДУЭЛЬ.
НАПЕРЕКОР ВСЕМ БЕДАМ И НЕВЗГОДАМ
МЫ РВЁМ МИРСКУЮ КАНИТЕЛЬ.

ИЗМУЧЕННЫЙ ИЮЛЬСКИМ ЗНОЕМ,
ТЯЖЁЛЫМ СНЕГОМ ДЕКАБРЯ.
В ТЕБЕ Я СЧАСТЛИВ И СПОКОЕН,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОДНУ ТЕБЯ!

30.07.99.


Рецензии