Тантра

ДЫША ИНДУИСТСКИМ ФОЛЬКЛОРОМ,
ТЕБЯ ПРГЛАСИТЬ ПОСПЕШУ
В ТЕАТР ДЛЯ ДВУХ АКТЁРОВ,
СЦЕНАРИЙ Я САМ НАПИШУ:

НА НАГОТУ СНЕЖНО-БЕЛУЮ
РОНЯЕТ СВОЙ СВЕТ ЛУНА,
СОЛЬЮТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ
НАШИ С ТОБОЙ ТЕЛА.

СТРАСТЬ ПЕРЕХОДИТ В ТАКТ,
В ГАРМОНИЮ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.
ПЕРВЫЙ УДАЧНЫЙ АКТ,
ТРЕТЬЯ – ЛУЧШАЯ СЦЕНА.

ЛЬЮТСЯ ИЗ УСТ КОМПЛИМЕНТЫ –
СВЯТАЯ ВЕЛИКАЯ ЧУШЬ,
ЗАНАВЕС, АППЛОДИСМЕНТЫ…
ПРЕКРАСНО ЕДИНСТВО ДУШ!

06.03.99.


Рецензии