Воздух-убийца

Потерянный ресурс
И не-прикосновенность.
Я с воздухом борюсь-
Его молекулами дышим.
Мы с криками впускаем
Убийцу в храм крови.
И матери, рожая,
Молят убийцу
К ребенку прийти,
Беспрекословно
Отдают ему в обьятья.
Мы зависимы...
Без воздуха не можем-
Дыша, мы умираем.
От воздуха стареем
(Кислород запускаес окислительные процессы в организме, и логично предположить, что тот, кто больше его потребляет, тот скорее умрет. А спортсмены потребляют его ох-как много).
Мы все самоубийцы:
Отнюдь не тот, кто курит,
Отнюдь не те, кто пьет,
А даже те, кто дышит,
Кто правильно живет.
Убийца везде.


Рецензии