Следуй за мной!

Счастье измеряем друзьями.
Строим бокалами, давим боками.
Нам бы сейчас на Багамы.
Но кто-то зовёт: - Идите за нами!

Ровный шагает строй.
Стой, кто такой?! Рука за спиной.
От сердца рука вверх по прямой!
Ты обезьяна, а я есть Гой!
Губы в замок - следуй за мной.

Нет и не будет в мире истин.
Нечестен по-жизни - надбавок начислен.
Ищи-ка теперь свою пристань.
И к каждому чЕлу приставлен пристав,
Без жалости и без мыслей.

Хватаем соль жизни горстями.
Вставай и вперёд и следуй за нами!
Себя береги, не сори друзьями.
Рви и ломай - боками, локтями, когтями!
Мечтай и дерзай!!!

28.12.2009г.


Рецензии