согрей меня..

согрей меня..прижав к себе...
в окошке снег картину нам рисует..
и я..твоя застенчивая женщина..
хочу огня..чтоб быть теплее..

в окошке снег картину нам рисует..
как фейеричны ..экзотичны..
сними с меня одежды лишние..
своим желаньем искренним....

и я..твоя застенчивая женщина..
отдам себя твоим рукам..
и..раскрываясь словно лилия..
дарю блаженство нам..

хочу огня..чтоб быть теплее..
чтоб вдох и выдох..через раз..
тебе шепчу слова бестрашно я..
всё..для тебя..вся..для тебя... 


Рецензии
И возлюбленная Фрейя, Богиня любви и красоты, отбросив лишнее, как в воды, вошла в распахнутые объятья...

Зеленый Островок   30.12.2009 12:27     Заявить о нарушении
как красивооооо..

Ай-Гюль   06.01.2010 17:25   Заявить о нарушении