Тебе...

ответ на стих Романа Косинова "Последним выстрелом" http://www.stihi.ru/2009/12/25/5848

Зеленые глаза теперь полны печали,
И белокурый локон потускнел.
В подушку слезы лью бессонными ночами,
И тихо умираю - так как ты хотел!

Ты подарил мне год счастливой жизни,
Ты научил меня опять любить.
Я прочь гоню свои дурные мысли,
Пытаюсь... но смогу ль тебя забыть?

Пройдут дожди, смывая боль потери,
Затихнет сердце - успокоится в груди.
Скажи, мы разве этого хотели?
Такой финал нас ждал в конце пути?

Порой мы пустяками судьбы губим,
И недоверие наш злейший враг.
Мы обижаем тех, кого безумно любим,
Вместо того, чтобы навстречу сделать шаг.


29.12.2009


Рецензии
Маришка, может, стоит задуматься? Ведь я люблю тебя не меньше чем ты меня. Твой Ромка.

Роман Косинов   29.12.2009 23:38     Заявить о нарушении
Я постоянно об этом думаю, но... "недоверие наш злейший враг"

Марина Садовникова   29.12.2009 23:47   Заявить о нарушении