Я просто не сдамся!
Охота пропасть,
В песках затеряться,
Ну что за напасть?
Да сколько мне это можно терпеть,
Глаза закрывать, ночами реветь.
За что мне судьба испытанье даёт
И жизнь моя вниз по наклонной идёт?
Когда отбирают, то главное в жизни,
Считаешь себя, однако, в ней лишним,
Готов на дурные поступки пойти,
Прости меня Господи, только прости.
Но я за себя уже не отвечу,
Пойду я на все, и будет мне легче,
Я просто не сдамся, не отступлю,
Потом на том свете грехи искуплю.
Свидетельство о публикации №109122908149
Как буд-то сама на ее месте очутилась.
Очень тронуло.
Наташа Нагопетьян 24.11.2010 17:19 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 24.11.2010 17:26 Заявить о нарушении