Пусто без тебя
Как -то голо,
Ходит вечер, как дитя,
Мимо мола.
Всё вздыхает,
Не впервой, видно, помнить,
Как качали мы ногой двери комнат.
А потом бежали в пляс
Тени утром,
А потом не стало нас
В доме мудром.
Посему закончен бал,
Тлеют шторы,
Ну, а дворник насовал
В землю шпоры,
Чтоб росли одни шипы, а не розы,
Чтоб пороги мыли мы,
А не грозы.
Вот и ходим здесь вдвоём
как-то с краю,
первый ты, смеясь с дождем,
я вторая.
Свидетельство о публикации №109122900814