вечность

Если дерево цвет не меняет,
То не значит живет оно вечно
Если вас выгоняют из дома,
Это тоже не бесконечно

В Мир другой, разве
В разные черные дыры
Все завертимся в адской спирали
Будет очень легко и прозрачно,
Будто только-что нас постирали


Рецензии