Пора волшебства

Сейчас пора волшебства
Вступает в свои права
Ни лето и ни зима
Ни осень и не весна
То время надежды на чудо
Когда мы все любим друг друга

Нет в сердце места для лжи
Друг другу желаем любви
Желаем здоровья для всех
Чтоб радость пришли и успех

И верим, что вправду возможно
Всеобщего счастья немножко
Для каждого в мире найти
И нету преград на пути

Желаю от сердца и я
Чтоб  эта чудн'ая  пора
У нас задержалась на год
И прав оказался бы тот

Кто веру свою сохранил
Не прятался и не хитрил
Кто знал всегда наперед
Год счастлив и этот и тот
Не важно какие года
Внутри оно с нами всегда!

28,29.12.2009г


Рецензии