верный 165

Поймать бы хулигана. что ли
/////////////////////////////
Илья Верный
/////////////////////////////

Поймать бы хулигана
     что ли,
но где их взять?
     они перевелись!
они перевоспитались
     в наркоманов
что за жизнь!

Где ты,
    хулиган детства
                моего
ты дрался
    и знал
            за что


Теперь идешь ты
               роботом
с чужим хоботом
            с чужими болячками
с чужой проказой
             из краев
                не наших…………..

чужой….
совсем чужой….


Рецензии