праздники

когда вернусь домой и сниму бирюзовое платье  -
все, что от меня останется, - это усталость..и совсем не кстати -
избитые в кровь колени
(по пути к Вашему разуму)
Я как завершающая деталь в картине о Вашей лени :
я там стразами
рассыпалась по прОстыни.
Потерянным голосом / воздухом/
я прошу Вас : перестаньте
во мне просыпаться- я разучилась спасаться от приступов памяти.
/мне больно/
Вы не обманывайте,
что рисуете пальцы и нежность мои...
от УБИЙСТВЕННОЙ ТИШИНЫ
расклеились все слои
гармонии во мне.
я уже не нуждаюсь ни в водке, ни в весне.

такое отчаянье, что хочется синицей стать
и на холоде умирать,
но сворачиваюсь котенком и засыпаю.
Блять! Вы даже во  сне   не  целуете  -  только смОтрите..
и ресницы мои в инее от этих лунно-молчаливых взглядов.


Рецензии
Нравится очень. А вот здесь: "что рисуете пальцы и нежность мои..." слова не переставить ли? а то немного того. Ну, слух, чтоли, режет. Или так надо?

Вера Хорешман   08.02.2010 18:25     Заявить о нарушении
у меня, наверное, слух иной...)) спасибо огромное.

Ланциэль   09.02.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.