Тебе всЁ можно!

Пером по коже -
Тебе всё можно!
Ты мой нежный, сладкий,
Разрешаешь!
Называть тебя неприличными именами.
Только я знаю, под нами
Зацветают цветы,
Выползают мечты,
Не вянут розы,
Отступают морозы.
Ты несешь мне позитив,
Проявляю негатив,
И эти фото, что не успели,
И эти суши, что не доели!

Только там,
На белой луне,
Танцуем по кругу,
Берешь за руку,
Кружишь в вихре,
Смех, слезы, воздух,
Тебе всё можно!

Я целую твои виски и шепчу, мой милый,
Но этого недостаточно, ох, мало,
Не пожелала, не всё сказала,
Ты мой любимый, ты мой желанный,
Я загадала, я прошептала...

Люблю...


Рецензии