Секунда

Стучусь сердцем об пузыри.
Ныряю с разбегу в ванну.
В лотосе провела часа 2-3.
Теперь контролирую прану.
Осознаю свой гиперконтроль.
Смеюсь над внезапной течкой.
Еще, помню лицо одной девочки
В сегодняшнем отражении.
Секундочку! Я за аптечкой!


Рецензии