Прощай

1 куплет:
Пролетают километры стаей птиц.
На душе от ожиданий неспокойно.
Еду и не замечаю в толпе лиц,
А дорога вьется лентой вольной.

Припев:
Путешествуй вместе с ветром,
Вместе с воздухом живым.
Пусть тебя согреет солнце,
Станешь ты совсем другим.
Знаю, точно где-то встретишь
Понимание и рай,
Даже если не заметишь,
Что скажу тебе «Прощай».


2 куплет:
Где-то красками художник рисовал
Убегающий манящий дальний путь.
Чувства те, которые ты растоптал
Подобрать в пути обратном не забудь.


Припев: тот же.


3 куплет:
Жизнь промчится незаметной полосой.
Поседеют мысли,  память улыбнется.
Очень жаль, что ты в дороге не со мной,
Но я жду тебя и ты ко мне вернешься.


Припев: тот же.


Рецензии