Догорает свеча

1 куплет:
Догорает свеча
На моем окне.
Вместе с ней душа
Как в ярком огне.
Далеко рукой
До звезд не достать.
Где ты счастье мое?
Где тебя искать?


Припев:
Я дороги пройти, готова все,
Наяву пройти и пройти во сне.
Я мечту позову с собою в путь.
Если я не права, прошу забудь.


2 куплет:
В гости хочет войти
Ветер, в окна стучит.
Воска след на столе,
Пламя свечки  дрожит.
Манит шорох ночной,
Шум зовет тишину
И дыханьем меня
Оставляет одну.


Припев: тот же


Рецензии