Зачем так ярко светит солнце
Когда в душе моей темно?
Зачем горячими лучами
Заглядывает мне в окно?
Зову я ночь и дождь, и ветер,
Хочу грустить одна в тиши.
Всё-ты, виновник моих мыслей,
Томлений маленькой души.
(13.09.08)
Свидетельство о публикации №109122907988