Система

Бензопилы в фонтанах магической смазки.
Зрители – в касках. И не напрасно.
Правительство в танках. Им- безопасно.
Но! Вся эта масса, сдав деньги в кассу,
Останется здесь на полу……………..
Раздробленная. Потасканная.


Рецензии