Я хочу в темноте

Я ХОЧУ В ТЕМНОТЕ ОТЫСКАТЬ ТВОИ РУКИ
И КАК МОЖНО НЕЖНЕЕ СВОИМИ ОБНЯТЬ.
НЕ СТРАШНЫ НИ ОГОНЬ, НИ ПРЕДСМЕРТЫЕ МУКИ,
ОДНОГО ЛИШЬ БОЮСЬ Я –  ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.

Я ХОЧУ В ТЕМНОТЕ ОТЫСКАТЬ ТВОИ ГУБЫ
И ЗЕРКАЛЬНУЮ ВЕЧНОСТЬ ИХ ЦЕЛОВАТЬ.
НЕ СТРАШНЫ НИ ВОДА И НИ МЕДНЫЕ ТРУБЫ,
ОДНОГО ЛИШЬ БОЮСЬ Я – ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.

                24.09.98.


Рецензии