Вот и кончился бал...
"Ф.Тютчев".
Вот и кончился бал,
и разъехались гости,
в этом зале остались лишь мы.
И не надо мне сцены,высоких помостов,
чтоб кричать тебе о любви.
Грусть Пьеро Арлекина смех не скрасит,
в звёздном небе опять полная луна.
Пусть же этот тихий свет не гаснет
У преддверия молодого дня.
Мы одни,
Но жизнь театр все же,
Ещё раз сыграем эту пьесу про любовь,
Грусть Пьеро и звонкий смех Мальвины тоже,
Лицедейство,может быть,
но так волнует кровь.
Наши роли искренны,но ложны
связки высокопарных слов.
Нам обман любви истины дороже,
нам тоски дороже
игра в любовь.
Свидетельство о публикации №109122907973