бессмертье

Говорят,что век не вечен-человека
Года с рожденья сочтены
И поздно спохватились про ацтеков,
Они то были знаньем сложены

И каждый миг, и новое мгновение
Всяк может вечное,однажды,сотворить
Любимых рук и губ прикосновение-
Это ль не бессмертье?
А хочешь вечно жить?-Учись любить!


Рецензии