Свидетели полночных бдений

Свидетели полночных бдений,
Чьи пальцы тоньше паутины,
Чьи краски вводят в заблужденье,
Рисуя мрачные картины.

Следящие из зазеркалья,
Стоящие за каждой дверью...
Питая вас своей печалью,
Внимаю адских хоров пенью....

В безумной страсти хороводы
Кружат,маня в страну видений...
Сложив в унылые аккорды
Свой стон,пытаюсь слиться с тенью...


Рецензии