Притяжение

Говорят, что должен каждый
В путь отправиться однажды,
Чтоб судьбу свою найти,
Но на шаг на этот важный
Тот решается отважно,
Кто надеется дойти..
И в прекрасное однажды
Я в кораблик сел бумажный
И умчался по волнам,
Встречный ветер очень страшен,
Ведь кораблик мой бумажный,
Мокнет, рвётся тут и там..
Впереди мелькают скалы
И до них осталось мало,
Если только доплыву,
А на мачте парус старый,
Держит моря он удары,
Так положено ему..
И ветра меня простили,
Волны душем окатили,
Успокоились, ушли,
Скалы про меня забыли,
Мой кораблик пропустили
И растаяли в дали..
Горизонт далёкий мАнит
И куда-то сердце тянет
Притяжение любви,
Но корабль весь изранен,
А без ветра парус вянет,
Значит дальше нет пути..
Звёзды в небе - значит вечер,
Лунный свет ласкает плечи,
Серебро своё даря,
Я усталый не замечу
Твой кораблик мне навстречу -
Значит ты - судьба моя...


Рецензии
"Значит ты - судьба моя..." - так трогательно и красиво... :)
Обожаю Ваши стихи... :)

Бело Снежка   30.12.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Пусть Новый год приносит Вам только добрые вести, исполнит Ваши желания и подарит много-много радости и тепла!!! С наступающим праздником и до встречи!

Иван Готский   31.12.2009 20:15   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Бело Снежка   01.01.2010 19:12   Заявить о нарушении