воспоминания

Роз умиленных в золотом рассвете глас -
Обрывки потускневших фраз.
Немые мысли по утру
И выстрел в спину - я уйду.
Реальность ощущая кровью
В обрывках порванных листов,
Нас не убить сердечной болью
И даже тщетностью Богов...
Щелчок. Осечка. Вновь осечка.
Не грянет гром, сколько не жди;
Он встрепенет мое сердечко,
И в небе явятся дожди.
Постой! Однажды все проснется:
Вновь розы станут трепетать,
И прошлое на век вернется,
А птицы будут распевать.
Луна всходить и возвращаться
На место пройденных путей,
Картиной люди восхищаться,
А кто-то томно в зале петь.
Сатиры с нимфами влюблятся,
Не разжигая звездных свеч.
Прошу, постой, давай вернемся,
В дом где дурман весны парит.
Постой, прошу, давай вернемся -
Ведь все внутри меня кипит.
Щелчок. Наружу вышла сила,
Способная все умертвить.
Я постоять тебя просила,
А не любовь нашу губить.


Рецензии
Мне нравится ваш стил, читается легко и захватывающе!

Радик Ахметшин   29.12.2009 23:06     Заявить о нарушении
мне право приятно)

Анна Алексеевна Ермакова   30.12.2009 11:09   Заявить о нарушении