Новый год, я тебя поздравляю

Пока часы 12 бьют
И люди поздравленья раздают.
Подумала, что никогда
Мы Новый Год не поздравляли.
Год Тигра, поздравляю я тебя.
Желаю быть тебе счастливым,
Желаю быть тебе красивым.
Ты сильным, добрым, нежным будь.
И не лишай ты нас надежды,
Что сбудутся мечты.
Пока ещё тигрёнок ты
Тебе ещё расти, расти.
Желаю я тебе быть
Ласковым, пушистым.
Желаю я тебе быть
 Мирным и стабильным.
Желаю, чтоб ты рос
 Без стрессов и проблем.
Желаю, чтобы было у тебя
 Побольше  добрых дел.
Желаю мира и любви.
Будь добрым, сильным Тигром
И нас, пожалуйста, люби.


Рецензии