Видишь свет из туннеля

Видишь свет из туннеля
Стремись же туда
Будет трудно порою
И дорога сложна

Без усилий не будет
Счастливого дня
Ты трудись неустанно
И победа близка

Выйдешь чистым на свет ты
Позади будет тьма
Расслабляться не надо
За окном ведь зима…


29.12.2009 


Рецензии