Твои сны

Твои сны во мне отдаются
Не находят они тупика
И отчаянье вместе с разлукой
Кровью пишут на стенах
Ты не моя!
Кровью пишут и лицезреют
Как схожу потихоньку с ума
Проклиная все то, во что верил
Вспоминая день ото дня
Лишь тебя!
Вспоминаю и забываюсь,
Тяжело, этот путь дался мне
Я в сознании замок вновь строю,
Строю крепость - "Забыться во сне"
И в тебе!
Мечтаю забыть и забыться
Я мечтаю - мечты вторят мне
Здесь не выход самоубийство
Выход здесь сказать все тебе
Забыться во сне!


Рецензии