Солнышко

...Я чувствую тебя..!
   Ты во мне
    мое Солнышко!
   тепло
   тепло
   ощущения знакомые...
   сжимает сердце
   и бьется...
   волнами
   волнами
   Сквозь сон
   и холод...
...Я чувствую тебя
   Ты во мне
   мой солнечный!
   нас не разорвать
   не разлучить...
   мне хочется
   жить...
   и чувствовать тебя
   под своим сердцем...
   горячим
   Солнышком!!!!
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.