Если вдруг

Если  вдруг  в  суете  городской,
Взгляд  увижу,  махнёте  рукой.
Я  приму  Ваш  внимания  знак,
Улыбнусь  и  кивну,  просто  так.

Если  вдруг  наши  с  Вами  пути,
Вмиг  сойдутся,  чтоб  счастье  найти.
И  любовь  зажжёт  наши  сердца,
Чтоб  горели  огнём  до  конца.

Если  вдруг  видеть  Вас  захочу –
Грежу  Вами,  мечтаю,  молчу.
И  свой  взгляд  сквозь  толпу  подарю,
Помнить  будете  свет  глаз  в  зарю.

Если  вдруг  я  нечаянно  к  Вам,
Загляну,  будто  шла  по  делам.
Постучусь  в  не  открытую  дверь,
Дверь  откройте,  с  добром  шла,  поверь.

Если  вдруг  это  просто  мечты,
Наваждение,  где  Вы,  можно  ты?
Не  увидишь  в  толпе  злой – меня,
Без  любви  сможешь  жить  в  свете  дня?

Если  вдруг  на  свиданье  приду,
Подари  из  Вселенной – звезду.
Обними  крепко,  нежно  меня,
Не  стесняясь  средь  белого  дня.

Если  вдруг  из  объятий  твоих,
Не  смогу  уйти,  шанс  для  двоих.
Ты  коснёшься  губами  плеча –
Стук  сердец,  кровь  кипит,  горяча.

Если  вдруг  не  увижу  я  рук,
Ты  чужой  и  мне  просто  не  друг.
В  день  не  буду  ненастный  мечтать
И  ночами  тебя  вспоминать.

Если  вдруг  я  к  тебе  не  приду,
Дарить  некому  будет  звезду.
Никогда  из  толпы  не  вернусь,
Пусть  останется  грусть,  с  нами  грусть.

Если  вдруг  грусть  затянет,  мой  друг,
Позови,  подарю  нежность  рук.
Губ  губами  коснусь,  чуть  дыша,
Улетит  за  звездою  душа.

Если  вдруг  размечталась  я,  друг…

Москва.  Декабрь 2009 г


Рецензии