Прощание
нет тебя,нет меня,
В этой жизни ты больше не нужен,
Всё...я ушла,
Вновь одна,без тебя,
По холодным истоптанным лужам,
Всё...я ушла
Далеко,тяжело,
В мир пустой и такой одинокий,
я ушла...для меня и для всех
Стал для нас ты ужасно далёкий
всё...я ушла
не вернусь,не приду
в мир печали ,тоски и тревоги
Я ушла.........
Не проси,не моли
Вновь вернуться по этой дороге.
Свидетельство о публикации №109122907858
Андрей Пряхин 30.12.2009 08:50 Заявить о нарушении