Я б за Счастье принЯл...

Я б за Счастье принЯл тот момент запоздалый,
Что позволит писать когда мне хорошо.
Мне сейчас очень плохо, сижу я усталый.
Но мне хочется верить, уже всё ушло.

Нет. Не верю я в то, что забыть можно быстро.
Если чувства сильны, их забыть нелегко.
На одном волоске всё незримо повисло,
Подо мной только пропасть, отсутствует дно.


Рецензии