Что хочет политик?

Я как-то в подпитии
Съёрничать не смог.
Что хочет политик,
Того не хочет Б-г!
На всех одно небо!
Кто был праведней?
Америка бомбила сербов,
Потрафив алькаэде!
И после "Близнецов"
Увязла в Афганистане.
И в конце-концов,
Кто следующим станет?!


Рецензии